Políticas de Privacidad

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.sanmiguelemprendedor.edu.pe propiedad de COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR, es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web.

El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

  1. OBJETO

COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR, proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

En www.sanmiguelemprendedor.edu.pe podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright”; y demás datos identificativos de los derechos de www.cepuch.edu.pe así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

  • Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público,
  • Que no se ofrezca una imagen de COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada,
  • Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso,
  • Que no se cree la impresión de que los contenidos o web de COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.
  1. USO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley No. 29733 se informa a los usuarios de esta página web que los datos personales, propios o de aquellos menores de edad cuya patria potestad y/o tutela ostenta, que han sido proporcionados al COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR quedan incorporados al banco de datos de clientes del COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR y que serán tratados en forma estrictamente confidencial y respetando las medidas de seguridad técnica aplicables.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR a utilizar sus datos personales y los datos personales de los menores de edad cuya patria potestad y/o tutela ostenta, que hubieran sido proporcionados directamente a COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR, para el envío de información sobre productos y/o servicios de COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR y/o de otras organizaciones e instituciones educativas.

Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR la comunicación de sus datos personales a dichas instituciones.

El titular de los datos personales podrá revocar la presente autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá solicitarlo en cualquier sede del COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR.

 

  1. USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR o a terceros.

Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.

COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de COLEGIO SAN MIGUEL EMPRENDEDOR.